USDCHF Предыдущая неделя прошла за небольшим ростом. Изначально цена росла, протестировала уровень 0.90253. Откатила от него, закрылась она ниже этих отметок. Поэтому я приоритет на текущую неделю приоритет отдавал снижению в сторону уровня 0.89053....
С выходными тебя, Пётр! Вот и именно. Только настроишься на одно, а рынок по своему все рассудит. Как понимаю, твой отложенный ордер на покупку сработал? В понедельник жду северной коррекции к сопротивлению на 1,0416. И если это сопротивление...
Алкаш я. Теперь придётся ждать новый урожай и лично привезти. Виноград обрезан, обработан так что будет и вино. Лично я везде поставил 70. Что на центовых, что на инстафорекс. Пока полёт нормальный, а время покажет кто был прав. У меня оба стоят...
GBPJPY Текущая неделя закрывается с небольшим ростом. Всю неделю проторговалась она в диапазоне, почти что никаких сигналов не было. Затем в четверг начались ложные пробои уровней и стало показывать ложные сигналы как в покупку, так и в продажу....
Привет. На этой недели фактически по всем инструментам у нас есть хоть какие-то продвижения. И по этому, что касается валютной пары USDJPY, не исключение. Если в первую половину торговой недели, так интенсивно продавцы давали о себе знать, то во...