Валера, о проблеме открытия ордеров у EVO 1.0 говорили в комментах и недовольные покупатели, схватившие лося за просто так. Может нам нужно выработать механизм исправления этого бага на...
Итак, завершился по EUR/USD день...ой, завершилась, еще, и неделя...ох ты, еще и месяц закончился, а в понедельник, к тому же, весна. Вот только весну встречать буду, совсем, не с весенним настроением, сегодня EUR/USD и рынок постарались, чтобы...
Доллар США только к концу недели раскачался и пошел в наступление, в том числе и в валютной паре USDZAR. Я этот рост пропустила, хотя, не думаю, что перед закрытием торговли стала бы предпринимать какие-то действия. В итоге получается, что...
У покупателей в паре EURCHF не хватило сил (или желания), чтобы полноценно направиться вверх. Да, попытка была неплохая, но для продолжения роста нужно было еще закрепиться выше 0,9420, тогда у быков был бы шанс подняться к 0,9510. Вверху есть и...
Цена CADCHF в последние оказалась зажата в узком диапазоне, из которого не спешат выходить. В данный момент, несмотря на попытки покупателей вернуть инициативу, сохраняется вероятность снижения к 0,6200+/-. Около уровня 0,6200 располагается довольно...