EURNZD Цена весь день росла, начался рост, и цена ушла к уровню сопротивления 1.84537. Не протестировала она сопротивление выше, поэтому я приоритет на пятницу отдавал росту. Отдавал приоритет в сторону сопротивления 1.85185. Это сопротивление было...
USDCHF Предыдущая неделя прошла за небольшим ростом. Изначально цена росла, протестировала уровень 0.90253. Откатила от него, закрылась она ниже этих отметок. Поэтому я приоритет на текущую неделю приоритет отдавал снижению в сторону уровня 0.89053....
NZDUSD В четверг цена снижалась, была пробита поддержка 0.56606. Цена закрылась ниже этого уровня, между сопротивлением и поддержкой. Поэтому на сегодня я приоритет отдавал снижению, снижению отдавал приоритет в сторону отметок 0.55907. Цена...
EURCHF Цена в четверг весь день снижалась, сначала цена росла и добралась она до уровня 0.94117. Затем откатила и началась снижаться и закрылась она ниже этого уровня, так как ниже этого уровня закрылась, то на пятницу я приоритет отдавал снижению,...
Если бы не закрыли с перекрытием убытка, то эта сумма бы прибавилась к депозиту. Вот это я имел ввиду. Но раз вы не учитывает эту сумму как прибыль, то значит вы отработали практически в ноль. И сколько предполагаете вам еще нужно времени на...