Да, индикатор зигзаг стандартный, который идёт с терминалом, только период стоит 24, а не как стоит по умолчанию. Я не думаю, что надо делать скриншот индикатора для того, чтобы посмотреть его на графике. Это может сделать каждый в своём терминале....
Скорее всего данный ценовой локомотив не собирается останавливаться на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам по паре USDCAD. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду...
Мне больше нравится система форекскопи. Она более честная, там человек платит когда есть профит и это правильно. Пока нарабатывается история, понемногу наполняется ютуб, а там гляди и инвестора будут. Нужно продержаться год, что бы попасть в...
Алкаш я. Теперь придётся ждать новый урожай и лично привезти. Виноград обрезан, обработан так что будет и вино. Лично я везде поставил 70. Что на центовых, что на инстафорекс. Пока полёт нормальный, а время покажет кто был прав. У меня оба стоят...
AUDUSD Текущая неделя прошла за снижением. Было два сигнала из них которые отработали. Остальные четыре были которые не отработали, наличие неотработанных сигналов обусловлено тем, что цена ходила в диапазоне в это время. И когда пробило во вторник...