Фактически снижения началось пару дней назад. Доброй тебе ночи Zauri . И спора нет, в какой-то степени мы все обсуждали об этом. Но надежда была, что покупатели смогут выйти выше уровня 1.0530. Увы, одни надежды и предположения. В итоги котировки...
Всем привет. Валютная пара GBPUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Сегодня (27.02.2025) у меня на графике H1 произошел пробой медвежьего sell-уровня с закреплением по цене 1.26319, поэтому я сегодня продавал GBPUSD....
Конечно, вариантов торговли множество, как и инструментов множество. Почему то большинство пытается освоить скальпинг на пятиминутках, но есть же и другие варианты. Я днем смотрю аналитику, прогнозы, экономический календарь - чтобы понимать...
Плюс это что сам себе начальник? В чем это выражается? Что хочу открываю сделку, а хочу не открываю? А при чем тут точки мира? Какая разница где ты будешь пытаться открывать свои сделки, когда счет, в лучшем случае, несколько штук баксов и прибыль...
Итоги Торговли по большинству за ФЕВРАЛЬ 2025г. Неплохо большинство указывало направление уже второй месяц. До конца эксперимента осталось 39,11 USD. Было 28,55, значит в реале прирост за этот месяц 37% при риске порядка 10% на сделку. ...