Получили наконец то хорошее снижение по EUR/USD, долго пришлось его ждать. Нет, я не стал покупать вчера. Я ждал снижения ниже отметки 1.0400. Первая лимитная активировалась на 1.0390, остальные пока остаются нетронутыми ниже текущей цены. Я...
Да согласен с тобой Елена. Что даже маленький депозит можно разогнать, ну нам как обычно не хватает соблюдение трёх правил на которых базируется торговля. Для этого нужны дисциплина, терпение и чёткий план. Это как если бы ты решил построить дом:...
USDX На недельном графике начала рост третья волна и предположительно в начале следующей неделе рост краткосрочно продолжиться, к тому же недельные бычьи объёмы выросли значительно и хотя они с 26 января начали сокращаться, при таких объёмах...
Контролировать эмоции способен каждый, ну или почти каждый, но не каждый хочет достичь этой стадии. Это сложный и долгий процесс, который возможно развивать и вне форекса. Говорят же что нужно отделять работу от семьи. Нужно выделять себе время на...
Закрыла руками с минимальными потерями перед самым завершением торгов.%-)Всё-таки новый месяц, новые цели. Но в целом я рассчитываю, что с понедельника если не ГЭП на север, то рост с открытия. Всё снижение, которое мы называем коррекцией, вполне...