День №5 Все по прежнему, думаю пока счет совсем миниатюрны, картинка сильно не меняется. В дальнейшем когда выйду на план в 100 К там будет поинтересней. Это платформа инвестиций для поиска инвесторов и инвестирования в готовые проекты. Она...
По паре EUR/USD, с началом недели, начали снижение опять, не смогли продолжить рост и обновить максимум, и сейчас идет откат, который имеет несколько вариантов в разметке, один из них, это откат в волне (2) в (3) на рост в волне (1) старшего...
Таня, доброго утра! Да, что-то завершение года, и как обычно, под завершение, всегда все и сразу надо сделать ). Относительно телодвижений цены по паре EURUSD, Тань, то, пока продолжается движение цены в рамках границ зоны сопротивления...
Привет всем, кто меня читает! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 0.5895. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.5924, сочту необходимым закрыть сделку. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5866. Новости могут нарушить...
Доброго дня. EURGBP - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 0.82922 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 0.83008, которая по отношению к линии Киджун-сен 0.83102 располагаться ниже. От пересечения...