Привет Всем! Сегодня, пара EUR/USD возвращается к среднесрочному даунтренду.. За последнюю неделю курс снизился почти на 1%, и сохраняется вероятность дальнейшего падения из-за актуальности “торговли Трампом”. Будущий президент угрожает пошлинами,...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары USDCHF. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.8790. Тейк профит для покупки выставляем на...
Салют всем! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 0.8297. В случаи роста цены до 0.8330, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 0.8264. Но данная ситуация может измениться через несколько часов. Тогда...
Вновь сегодня рассмотрим график периода W1 - валютная пара GBPUSD. Была пройдена очередная неделя, а за одно и торговый месяц. Прошлая неделя выдалась растущей и к этому были весомые основания. Ну самое главное основание роста я вижу на недельном...