Ситуация по валютной паре AUD/USD мало изменилась: цена по-прежнему находится в том же диапазоне и малоактивна, сейчас пара торгуется на уровне 0,6500. Возможно, вечером она немного активизируется в связи с выходом экономических новостей по доллару...
Итак, рынки открылись, и по факту мы видим импульсный рост котировок торгового актива DXY (индекс доллара США), отработка предложенного вчерашнего сценария. И теперь остается дождаться тестирования области первой ликвидности, в моем случае ей...
Я не знаю как поведёт себя цена в дальнейшем. Никто не знает. Мы можем только прогнозировать дальнейшее поведение цены. Мы не пророки и не ясновидящие. Большинство трейдеров прогнозируют по своим торговым системам дальнейшее движение цены. Я не...
Добрый день! Предлагаю посмотреть на график EURCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.4805. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.4766. Как бы я не хотела...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....