Привет всем! Представляю свой прогноз на понедельник. На графике CHF/JPY, дневной таймфрейм, наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже скользящих средних и нижней границы полос Боллинджера, что подтверждает медвежий настрой рынка. Индикатор...
EUR\USD Д1 - W1. Доброго дня Виктор! И хорошb Добрый вечер, Александр. EURUSD недельный график На недельном графике картинка по EURUSD и по моему мнениюостается южной и поскольку прошедшую торговую неделю евро-доллар закрыл неплохой по спреду и...
Доброго времени суток. На паре USDCAD я конечно же не буду рассматривать аж недельный график, потому что не являюсь поклонницей долгосрочной торговли, ведь именно для нее предназначен данный тайм. А вот более мелкий четырех часовой с удовольствием...
Во всех иеновых парах, в том числе и USDJPY закончили неделю скромным ростом, но о развороте говорить преждевременно. Первым подтверждением смены направления станет закрепление выше 151,00, а лучше подняться выше 152,25, тогда у покупателей появится...
Мой прогноз полностью оправдывается и полным ходом развивается восходящий тренд по паре GBPNZD на заданном графике четырехчасовом. Склоняюсь к покупкам и два сигнала представляю. Вместе как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга...