Ценовой разрыв на уровне 71.80 есть только в терминале Инсты, поскольку пропали котировки. А остальной рынок тогда продолжал торговлю #CL. У меня на уровне 71.80 есть поддержка по расширению фибо, поэтому я и жду небольшого отката от этого уровня,...
Советники, роботы в принципе не могут профитно торговать в долгосрочной перспективе. Такая тенденция складывается из-за структуры финансового рынка. Он не является цикличным , торговые ситуации не повторяются, как бы этого не хотелось трейдерам. В...
Привет коллегам ! Сейчас через несколько минут ЕЦБ снизит процентные ставки с большой долей вероятности на 25 базисных пунктов, а ключевая ставка будет снижена до 2,90 %. Только что получены данные о том, что ВВП еврозоны после 4 квартала 2024...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.7904. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.7934, для первой половиночки TakeProfit...
Приветствую коллега. Да, уже конец недели, но так и не увидели нормального движения вниз. На данный момент медведи пытаются продавить вниз уровень поддержки 1,0400, если в ближайшее время у них это получится, то скорее всего снижение в ближайшие...