Приветствую. #Ethereum / Эфириум / ETHUSD Вам еще не надоело это накопление по инструменту? Мне лично уже не много да. Надеюсь что выход будет вот-вот. Да и цена уже начала явно подсказывать об этом. На графике Н1 видно как сражаются два участника,...
День добрый, Сергей! GBP/USD, H1. Немного я поторопилась с пробоем поддержки, пришлось возвращать всё обратно в треугольник. Сохраняется потенциал в рост. Важная отметка на графике H1 — 1.2663, и после её достижения рынок, скорее всего, начнёт...
Добрый вечер! Видимо пара GBP/USD выдохлась с направлением продаж и покупатели вполне могут перехватить инициативу в свои руки и развернуть пару от текущего уровня поддержки по цене 1.26347 и если пара начнет глобальный разворот, то целью для...
Валютная пара GBPJPY. Сегодня мы наблюдаем значительный уровень поддержки на уровне 195.718, и текущая цена актива 195.282 демонстрирует торговлю под этим уровнем. Значимый уровень преодолен крупным продавцом, создана неравнозначная ситуация....
Привет, Алексей! Мои осцилляторы уже дают намёк на покупки по USD/CAD: вниз пришли с небольшим расхождением по часу. Но для возобновления тренда выше 1,4100 тут нет такого объёма. То есть вверх пойдём в рамках тестирования спроса, а для захода выше...