Всё придёт со временем, главное здесь - не гнать лошадей. Немало депозитов было слито даже из-за банального стремления добить его до какой-либо круглой цифры именно сегодня. Тем более что деньги на жизнь есть. Я поэтому и говорю, что все эти...
Лех, вот и скинули последних покупателей eurusd, которые покупали еще с прошлой недели. Теперь у нас осталась куча продавцов. И теперь вопрос только когда начнут скидывать их. Если рассмотреть чисто технически, то продолжение снижения пары может...
Тебе больше подойдёт мой подход, нежели Виталия. У Виталия есть депозит. И он консервативен даже в рамках монет. Я вижу что он часто выходит немного раньше времени. На большую часть депозита находится в долларах внизу рынка. И это неплохо. Это...
Возможно ли это, повысить свои финансовые возможности заработать, ещё и до Нового года. До Нового года должны быть заранее подготовленные средства. Любой человек должен иметь накопления в своей жизни. Гораздо сложнее зарабатывать средства, а вот...
AUDUSD M15 Австралийский доллар американский доллар, на 15 минутном графике. Пара торговалась, когда ниже поддержки 0.64903, набирал объём покупатель пара ушла к сопротивлению 0.65292, затем пробило это сопротивление, был здесь объём в продажу и...