Привет. Ну здесь понимаешь была некая надежда на тапалки, на трёх получилось относительно нормально поднять, сейчас понятное дело что это просто пустая трата времени. Я уже хотел бросать но догс так нормально по сути насыпал не чего не делая. После...
Добрый день! Торговый инструмент USD/CAD в пятницу торговалась в диапазоне от отметки 1.4150 до отметки 1.4200. Курс закрытия торгового инструмента находится в позиции 1.4181. Технический индикатор MACD находится в отрицательной зоне. Индикатор...
Валютная пара USDJPY, после восходящей коррекции, продолжила движение на юг. Цена встретила поддержку на отметке 152.13. Технический обзор показывает, что пара торгуется ниже облака, ниже сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, а линия Чикоу-спен...
Вам для чего именно мощный компьютер. Вы для игры наверно хотите себе компьютер. Я вот в игры не играю и мне не к чему слишком мощный компьютер. Мне хватает и того, что я собрал себе сам из купленных в интернете на сайте, где продают бывшие в...
В космосе, бывает так одиноко среди атомов частиц материи. Где он настоящий дом, сколько до него миллионов световых лет? В этой бесконечности множество миров, звезд, галактик. Время не существует, водород под воздействием гравитации превратился в...