Сомнений уже нет на продолжение нисходящего тренда по паре EURCHF на этом графике дневном и поэтому логично шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из...
Йеновые пары вновь повернулись на юг, а CADJPY не осталась в стороне и тоже пошла вниз. Конечно, зная японскую йену, развернуться могут в любой момент, но сейчас напрашивается дальнейшее снижение, которое может затянуться до 109,50-109,35 - здесь...
EURUSD, продолжив развитие нисходящего тренда, обновил свой предыдущий минимум, а вместе с нис соответственно экстремум - локальный минимум долгосрочной перспективы - ZZ старшего периода и значение нижней контрольной точки 751.5 пункта.Такой...
Поздравляю с отработкой идеи по росту! Доброго утра тебе, Белка! У меня сейчас такой взгляд на Н4: вчера торговались выше Pivot 2627; сегодняшний Pivot 2641 выше; последние 4 свечи - бычьи; уровни сопротивления и поддержки повышаются; цели на...
Приветствую тебя коллега. Здесь у нас ситуация пока складывается не очень. Если честно я ранее, предполагал что увидим выход из канала уровней 1.2600-1.2700. И как цель покупателей станет отметка уровня 1.2800. Но увы, пока торговля осуществляется...