Пока на четырех часовом графике EURCAD видим снижение. Вероятность продолжения южного движения подтверждается и красивым раскрытым медвежьим веером скользящих и ситуацией в дополнительных окнах. Где осцилляторы и стохастик и канальный уверенно...
Биткоин: Думаю, сейчас развивается 3-я волна... Главное доказательство будет - АО в прямоугольнике, выше предыдущего пика АО. Минимальная цель 122000 долл за биткоин, а дальше - и 155000 и больше... Следим за...
GBPUSD M15 Рассматриваю пару фунт доллар на 15 минутном графике, пара снижалась до отметок 1.26190. Сработали лимитки покупательские, далее пара чуть откатила и начал набирать объём покупатель. Пара ушла к сопротивлению 1.26751. Здесь образовался...
Ну конечно при таком балансе счета в 10000 долларов можно было бы и на работу не ходить. Кстати я вот на этом форуме узнал недавно про так называемые проп компании, тема очень заинтересовала. Пополняешь счет на небольшую сумму, а тебе на счет...
Ну это "ясно-понятно" бывает очень коварно, как в одной из старых комедий, только, немного перефразирую: "здесь - ясно... а вот здесь уже ничего не понятно". Примерно, так сегодня и было по EUR/USD и можно сказать, что пара, реально, меня...