CL Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются прорваться к своей зоне действия, однако, есть некоторых технические нюансы, которые говорят о риске возможного разворота и перехвата инициативы медведями. На...
Да, пусть дадут в управление 500 долларов. Буду управлять. Просто, я понимаю что мне столько никто не даст. Поэтому, поставил минимальную инвестицию 1 доллар. И, я в себе уверен. А система что? Любая приносит как убыточные сделки, так и прибыльные....
Когда на бирже работал по техническому анализу, то всё было прекрасно. Но решил на фундамент перейти, потому что так делают умные люди. Это не палочки рисовать на графике, а разбираться в денежных потоках компаний. На валютном рынке мог бы выводить...
Тоже одно время заинтересовали эти компании, но я понял суть ихней работы, по другому. Якобы даёшь им денег за экзамен или тест, но пройти этот тест, очень сложно, даже если и пройдёшь его успешно, такие условия там выдвинут, что не совсем будет...
Добрый. Да думаю ждали многие повыше коррекцию, нормальное желание такое любого практически трейдера зайти по цене получше и при этом в сторону основного тренда, правда здесь на любых таймах он фактически везде нисходящий на EURUSD. И подло не дала...