EURJPY D1 Пара торговалась в восходящем трендовом канале, затем был вынос объёма покупателя с трендового канала. Когда стала она выносить объём, сработала цепная реакция. Посыпались стопы покупательские, пара добралась до самого основания канала....
#Bitcoin Приветствую! Там я так думаю пошли вверх что новости по США вышли красные, сейчас откатили вниз и виной тут служит то что Трамп все тянет с создание резерва в биткоинах ФРС США, некоторые штаты уже начали это делать по своей инициативе....
Здравствуйте ! Да, движение GBP/JPY неопределённо. Я также не вижу яркого потенциала для рывка вверх или падения пары. И всё же ближайший сильный уровень со старшего ТФ мы видим снизу - 190.647, кроме того, скопление сильных уровней поддержки также...
Ясная и понятная торговая ситуация по паре EURCAD на этом графике четырехчасовом. Так я выделил трехволновку от уровня поддержки 1.4748 и рассчитаю на ее отработку отработку в рамках бычьего сценария. Таким образом рост цены ожидается через...
В космосе, бывает так одиноко среди атомов частиц материи. Где он настоящий дом, сколько до него миллионов световых лет? В этой бесконечности множество миров, звезд, галактик. Время не существует, водород под воздействием гравитации превратился в...