Да, у козьего молока какой-то специфический запах и вкус. Подделки тоже могу попадаться. Поэтому лучше выбирать в аптеках. И чем закончились размышления? Мне кажется, что он согласился. 50% тоже отличная доходность. Я бы не задумываясь согласился...
Закрытие коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре USDCAD на назначенном графике четырехчасовом привело в конце концов к отбою цены от уровня 1.4150 с разворотом цены вверх и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации....
Рынок ходит волнами и в зависимости от его стадии и того, что в нём и как происходит, так и меняемся новостной и в целом ситуативный фон, с которым также необходимо считаться. Хорошо если успеваешь заметить и среагировать, то можно минимизировать...
USDCHF Котировки валютной пары USD/CHF торгуются у верхней границы дневной свечи пятницы прошлой недели, в пределах которой цена обсуждаемого актива находится уже третий день. Судя по всему, именно возле уровня с котировкой 0.9047, о котором я и...
А как же ваша короткая позиция? Вы её закрыли, но там тоже была некая прибыль. Ну я что сделал? Усреднил пул. Чего бы и нет? Цена прямо низко спустилась. И нужно было либо усреднять спот. Либо пулы. Я выбрал пулы. Потом можно просто часть...