Да, у козьего молока какой-то специфический запах и вкус. Подделки тоже могу попадаться. Поэтому лучше выбирать в аптеках. И чем закончились размышления? Мне кажется, что он согласился. 50% тоже отличная доходность. Я бы не задумываясь согласился...
Это понятно. Плохо то, что автор показал только правила закрытия сделки, а где открытие сделки по правилам, в каком месте, нету. Написано про медвежьи и бычьи сигналы, покажи вход. То что сделка открыта в точке А, это ерунда, не серьезно. Найти...
#CL Подход к рисованию стрелок у тебя какой-то книжный. Здравия, Юрий. "...на дневном таймфрейме возможна небольшая коррекция." - откуда такие мысли? А может с текущих пойдут на снижение?! А может с текущих пойдут в рост! Всё это гадания на...
#USD/CHF. Приветствую, коллеги! Наблюдаем по USD/CHF тест ключевого уровня сопротивления в виде ЕМА200 и ЕМА50 на уровне 0,9050. Для разворота на рост надо показывать закрепление выше данного уровня сопротивления, и там целью выступит уровень на...
Добрый вечер!! Уже второй день, GBP/CAD продвигается в границах бокового канала, причём, диапазон данного канала, довольно узкий. Сегодня, покупатели пытались преодолеть уровень сопротивления 1.7915, но закрепится над ним не получилось, и поэтому,...