Индекс SPX SP500 21.02.2025 А у нас продолжение разговора по пятисотому индексу. В долгосрочной или даже среднесрочной перспективе я жду роста и не относительно фундаментального анализа, а относительно простого трендового сигнала на покупку по...
Приветствую авторов постов по валютной паре NZDUSD, а также посетителей этого раздела форума. Что касается направления торговли, то считаю приоритет остается за продавцами. Они сейчас располагают более перспективными возможностями нежели покупатели....
По GOLD, вера рассматривала рост в сторону сопротивления 2975.00, писала, что могут немного не дотянуть к сопротивлению, но ожидала больше роста чем на самом деле смогли показать. Коррекция вчера была и пытались на ней пробить технический уровень...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (159.08) Если цена выше не пойдет буду...
Потому что я не привычный трейдер, в котором вы привыкли их видеть. А те трейдеры которые соглашаются - теряют депозиты в 90 % случаях. Кивая головой: да, стратегии работают по 50 лет. И дальше продолжают терять. А теряют не потому что стратегии...