Доброе утро ! Цена валютной пары пока что идет согласно планов. Вчера достали целевой диапазон 1.2665 - 1.2695, плюс по маржинальным зонам цена в данный момент торгуется на уровнях НКЗ 1.2648 - 1.2683, в общем есть предположения что цена может...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.4885 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Чтобы схема 3/1 работала, должны работать и 3 и 1. Нельзя гарантировать, что после 2-х убыточных сделок, третья все вернет назад. Может ничего и не вернет, а попадет в туже компанию. У меня есть стремления снизить убытки. Я даже считаю, что убытки...
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 1.63974, уровень первого порядка сверху - 1.64794 и уровень второго порядка - 1.65614. И понимаю, что текущая цена 1.64180 торгуясь над 1.63974 указывает на необходимость проведения лонг...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (192.13) Если на меньшем...