Рабочий тайм для GBP/JPY - Н4, но могу позволить себе по этому кроссу войти и с Н1, и с дневного тайма. А, вообще, дневной и неельный смотрю на выходных обычно. Наверное, ты не один, кто ждет по GBP/JPY роста, но наверное, все мы, кто этого роста...
С выходными тебя, Пётр!Ты прав, я знаю только то что ничего не знаю. Жду тест средней скользящей линии на дневном графике. Это сейчас находится на 1,0636. Но это может произойти через неделю или позже, а может быть и на следующей неделе. Если...
Пол года это вообще ничего для торговли! Тут у людей по 1,5-2 года советник стабильно в плюс торговал и потом в один день сливал. Если не брать советники, а только ручную торговлю, то и через год и через пять проскакиваем мысль об увеличении лота и...
Ситуация во всех иеновых парах примерно одинакова — валюта Японии успешно укрепляется. Фунт в паре GBPJPY также не устоял под натиском иены, что в итоге привело к снижению почти до 188,00. Понятно, что иена может в моменте изменить направление, но...
Без ММ рабочей стратегии не появится. Что толку оттачивать точку входа, если любая неудачная сделка будет оставлять без депозита? И вы в итоге даже не поймите когда у вас появится хорошая стратегия. Разумный лот и правильные стопы это уже почти...