На недельном графике серебра SILVER мы видим непрекращающийся рост с конца декабря от минимальной точки $28.771, но этот рост происходит с большим сопротивлением продавцов и на завершающейся неделе максимум колебания не смог преодолеть максимум...
Российские банки не грабят. Потому что, если найдут воришку, то с ним годами судиться никто не будет. Просто закатают в асфальт все семью. Мне вот интересно, как они смогли холодного кошелька украсть. Этот кошелек ведь еще должен быть с мульти...
По валютной паре XAG/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-дневной скользящей средней. Однако на более мелком таймфрейме цена закрылась ниже этой же скользящей, что указывает на...
Салам! С падением котировок валютной пары GBPUSD, полагаю, стоит быть очень аккуратным. Структура актива больше всё же направлена в пользу восходящего сценария, и потенциал довольно-таки неплохой. Неделю закрыли в ликвидной разворотной области...
Привет. Мне никто не поможет. Компьютер Intel Core i7-3770 (3.4 ГГц) обновил примерно пять лет назад. В игры я не играю, на все остальное хватает с лихвой. Я себе понимаю так, что когда я остановил торгующий советник, произошел какой-то сбой и...