А я думал что так много пропустил за неделю . А вот и мой результат на этой неделе. Золото принесло стопа и понятно что закрылся в минус. Не критически, но осадок остался. На следующей неделе уже будет результат за месяц, вот и буду подводить...
Неделя прошла, а продавцы так и не дали шанса покупателям на реабилитацию. Закончили торговлю вблизи зоны поддержки, от которой логичным выглядит рост, но вот будет ли он? Движения иены чаще всего не поддаются логическому объяснению, поэтому могут...
Конечно нужен опыт или везение. Тут можно и за неделю сделать х10 и на форуме и у меня были удачные примеры (нефть, газ, золото позволяют это сделать). На поток особо это не поставить, но кто хочет может и так делать, большое плечо и бонусы это...
Наверное, можно сказать, что наши с тобой взгляды на GBP/CHF совпадают, мы оба отдаем предпочтение снижению кросса (могу напомнить, что две мои последние сделки по этой паре - были сделки в шорт и обе они были закрыты в профит). Сейчас посмотрел...
Интересная картина: Многие купили когда надо было скидывать. Классика. Как быстро заработали, так и потеряли Привет! Ну его уровня не так и много Такое бывает. Но он все равно остался профи, для всех. По крайней мере он не боялся...