Тут ещё надо учитывать фактор экспирации, после неё #CL очень часто некоторое время продолжает падение, после чего цена стабилизируется. Судя по вчерашнему дню выбрали весь потенциал снижения, потому как никакой сильной фундаментальной новости для...
Отбой цены от уровня 0.6395 по паре CADCHF привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и логично шортить и я выделил сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать. Вновь гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны и...
На прошлой неделе я предположил, что после появления достаточного количества продавцов на графике золота GOLD мы увидим начало снижения. Но я ошибался и золото вновь покорило новую вершину цены на унцию достигало отметки $2954.82 и если судить по...
В моем катком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту USDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде казывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Всем доброго дня. Наконец-то выкроил немного времени, чтобы сделать обзор на торговую стратегию 10 баров по фунту в пятницу. 4 бара вверх и 6 баров вниз. Естественно буду искать условия для входа на бай на м5. Переключаюсь. Вход в 10.35 на бай....