Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на AUDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 0.9075. Сравним с ценой закрытия свечи 0.9054. Опять Параболик залез выше цены Close....
Ну я не спешу, подожду результата с тестера, а тогда продолжим разговор. Я знаю что у всех ботов есть открытый код, так что вам не составит труда поставить ограничение на 2 месяца и показать что вы можете любого научить зарабатывать вашими...
EUR/CAD в одном шаге от того, чтобы обновить уровень максимума прошлой недели, который расположен на верхней границе нижнего восходящего канала. Сейчас по паре идет консолидация, а сопротивлением выступает уровень 1,4892 от которого возможно...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары AUDCHF. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 0.57405 преодолела центральный уровень 0.57431 вниз....
GBPUSD. Добрый день. Фунт/доллар вчера продолжил движение в северном направлении, хотя ждал, что медведи всё-таки перехватят инициативу в свои руки. Но при этом пара дошла до трендового сопротивления, которое так и не смогла сходу пробить, так что...