Что касается "качели" спора нет. Меня вчера вовсе вытащили с рынка. Печально. Хотя можно было предугадать, что после такого резко южного скачка, возобновим север. Поскольку, общая картина при краткосрочной торговле восходящая. Но теперь, у нас для...
USD/CHF В текущей ситуации, когда какое-то внятное движение приходится выжидать в засаде в традициях лучших охотников, валютная пара USDCHF, без стеснения можно сказать, удивляет своей волатильностью. И что еще более удивительно - периодически...
EURUSD H1 Приветствую вас. Полностью согласна с тем, что пара пойдёт на север, потому что я никак не жду здесь снижения пары, потому что когда она торговалась около паритета, по моему доллар был перекуплен. Потому что инфляция она стагнировала и...
Салют Коллега!!! Однако,как Вас плющит то не по трейдерски... Насчёт искать ответы...вопросы надо правильно задавать..а не как обычно...хочу это и это... возможно тогда и ответы будут нормальные,с точки зрени ситуации. Подсказать вам могут до...
EUR/CHF. Кстати здесь очень интересно на мой взгляд, бык не прошёл всё-таки в очередной раз дальше на север через 0.9505. То есть присутствует очень хороший шанс ещё раз нам снизиться тут на паре евро швейцарский франк к зоне поддержки...