Анекдот — просто огонь! ???? Такой подарок молодожёны точно запомнят на всю жизнь, да и гости не останутся равнодушными. Главное — чтобы у жениха чувство юмора оказалось покрепче, а то свадьба может резко смениться на...
ДА!!! Я знаю этот анекдот, классный! Математика это не твое! Надо все же признавать свои ошибки и двигаться дальше. Вот реальная доходность по методу XIRR Среднегодовая доходность портфеля по формуле "Доходность портфеля с переменной суммой...
Ну на такой долгий промежуток времени как вы я не уходила с рынка, а уход мой был на несколько месяцев и я вернулась сюда по причине того что не нашла ничего лучше без вложения собственных средств чем наш форум, который дает возможность не...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по золоту Н1. И на данном графике цены мы видим что у нас по прежнему восходящая тенденция в которой каждый минимум выше предыдущего. В данной восходящей...
EURJPY В понедельник день по евро йене начался со снижения. Была пробита поддержка 158.924, был сигнал в продажу, он оказался ложный. Во вторник был пробит этот уровень, сигнал в покупку он также оказался ложный. Во вторник пробило этот уровень...