GOLD Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть 4-х часовой период, в котором видно, что южные игроки пытаются взять инициативу на себя и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основа применяемой ТС: уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Все еще идет торговля в жестком флете. Пара протестировала уровень...
Да, Виктор! Но в целом это не помогло курсу пары EURUSD остановить снижение к новому локальному минимуму на отметке 1.1727. Так что совсем немного остается и до поддержки 1.1719, от которой тогда ожидаю новых попыток подъема. Причем, если ее тест...
Итак, рассматривая валютную пару EURGBP на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
А как игра может превратиться, да ещё и в серьёзную работу? Я понимаю к примеру чемпионат мира по шахматам, где на кону не только престиж, но и большие деньги за победу на чемпионате. А какая победа есть на форекс? И чего можно бояться в игре, где...
Добрый день! Да, именно так. Когда форекс начал активно развиваться на просторах СНГ, то получить деньги в управление было куда проще. Но потом народ начал понимать, что это вовсе не легкие деньги плюс еще последовала серия скамов ДЦ типа ММСИС,...
#Ethereum Сейчас не это самое главное, а главное то, сумеют ли медведи сломать бычий тренд по "Папахе" криптовалютного рынка закрепившись ниже поддержки 79229 по итогу закрытия 4-х часовой свечи и предположения для этого есть, поскольку по Битку...
SPX Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть 4-х часовой период, в котором видно, что северные игроки все еще удерживают свои позиции и направление, тем не менее, есть определенные технические данные, которые говорят о росте южного...
GBP/USD Н4 Сейчас пара продолжает давить в сторону юга и мне кажется целью служит поддержка на уровне 1.3480. Скользящая средняя так-же указывает на поддержку южного пути оказывая сопротивление выше. Так что пока идём к этой поддержке и если там...
Добрый день! Сегодня по SILVER , утро начали с не большого повышения, но не смогли дотянуть до уровня сопротивления по цене 87500 и начали разворот в направление продаж, от верхнего уровня пивот и дойти смогли до средней пивот от которого металл...
Активный рост по паре USD/CHF сегодня наблюдается на дневном графике. С открытия уже порядка 50 пунктов прошли на север и добрались до наклонного уровня 0.7818, который ранее выступал поддержкой. Возможно здесь проведут ретест и оттолкнутся на новую...