С одной стороны, хорошее знание торгуемого инструмента дает трейдеру преимущество и он в большинстве случаев может оказываться прав. Однако все-таки иногда он будет ошибаться и здесь уже что-то надо делать. Кто-то кроет убыток вручную - в ряде...
Прогноз по валютной паре EUR/CHF на торговую неделю с 25.11.2024 по 29.11.2024 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 0.9372. В реальной торговле у меня на всех счетах по EURCHF покупки. Рост очень возможен. Но я выбрал ФЛЕТ. Люблю эту пару, почти...
Костя, здравствуйте. На таймфрейме Н1 USDCAD так и не уходит из середины 39 фигуры не выше, ни ниже, однако уровень 1.3960 посещен и даже был ложно пробит. Крайняя свеча оформила поглощение вниз, что вновь стало указывать на шорты к 1.3960, от этой...
Заметь, не я это сказал! И с чего ты взял, что они сливают свои деньги? Вот взять Пензера - у него рублёвый бонусный счёт до сих пор жив и цел - он показывал скрин с него, так там порядка 10 000 долларов в рублевом эквиваленте. И прибыль он с него...
Здравствуйте. Продавили в пятницу прилично цену вниз, упали еще на порядка 130 пунктов, пробив при этом уровень 1,04. Закрепиться под конец недели под ним не получилось, но наверняка продавцы будут пробивать еще раз пробить этот уровень. Если...