Приветствую всех. Пара EUR/USD на прошлой неделе ожидаемо достигла своего первого целевого уровня в районе 1,05 (писал в прошлый раз). Сейчас от этого уровня может быть откат, вплоть до 1,03-й фигуры. Но общий настрой на коррекционный рост это не...
Я никуда не спешу. Недостатка в деньгах нет. Итак, лишние валяются без дела. Даже на бирже оставил больше тысячи не вывожу. Всё нужно проверить в реальном времени. Всё ещё впереди. Нужно делать не спеша. Ещё всё впереди. Покажу выводы в разы больше...
USDJPY Здравия, Юрий. По данной паре большинство фильтров по моим тараканам развернулось в южном направлении. И теперь с завтрашнего дня буду высматривать сигналы в селл. У меня на данный момент потенциальными инструментами для работы по моим...
Вот это как раз тот случай, когда сделали листинг чисто для того, чтобы их не привлекли к ответственности за мошенничество, так как эти ребята собирали в свое время деньги, удваивали баланс, и естественно обещали листинг, и если бы они после своих...
А есть ли вообще такая вероятность, если кто-то реально хочет помочь, взять нас под своё опекунство? Ну типа выбрать несколько новобранцев и выстругать из них морпехов? Думается, что от этой стратегии, рынок не изменится. Конечно решать вам. Но...