Доброго всем дня! По паре AUD/CAD на сегодняшних торгах преимущество за представителями бычьих торговцев))). Случилось пробитие области сопротивления 0.9057 и эта достаточно ключевая область сопротивления. Текущие торги проходят немного выше этой...
Доброго всем дня! По валютному инструменту USD/CHF пара вернулась выше сопротивление 0.9015 и на текущий момент торгуется немного выше этой области в районе цены 0.9022. Пара находится под медвежьем давлением. Правда пока под не большим. По технике,...
USDCAD Пара после вчерашней коррекции потихоньку снижает и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает нейтральную зону и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
Доброго всем дня! По паре NZD/JPY у меня пока без изменений. Продолжа. удерживать продажи с целью на 85.33. Давление на текущий момент медвежье немного прекратилось и пара немного корректируется. По технике у меня продолжение юга. По индикаторам так...
Всем Добра. Ну вот не зря у меня в одном месте вчера зачесалось насчет шухера на юг, так как 151.53 слишком шаткий уровень был, его долбить несколько дней начали и в итоге продолжали, а это у нас сигнал к шухеру в продолжение тройки на юг в авс-с-в...