GOLD В прошлом посте по золоту просматривал продолжение северного движения и если есть новый максимум 2954.52, то и будет ещё попытка сделать очередной максимум в этих небольших зигзагах. Окончательном итоги протестировать психологический круглый...
После проведенного анализа графика дневного по паре CADCHF, то мною выделена от уровня поддержки 0.6394 трехволновка и рассчитаю на ее отработку в рамках медвежьего сценария. В целом при благоприятном раскладе жду падения цены вниз на пробой...
Ребята, вы тут поосторожнее с подобными высказываниями/предположениями. Никакими ломками, никаких ботов я не занимаюсь. Во-первых, это противозаконно, а во-вторых, это не этично. В исключительных случаях такое может быть только для себя (для...
Согласен - в целом рынок понять не возможно, но с другой стороны - отдельно взятый временной фрагмент - спрогнозировать бывает получается. И по большому счету - нет необходимости знать как пойдет цена а в каждый момент времени, а только тогда когда...
Так-так, я не обижаюсь и это мне не свойственно вообще по жизни. А то, что я увлеклась (назовем это так), так это ровно на неделю. И потом меня отпустит, чесс слово. Ты же знаешь, как это бывает, пока сама не проверишь и не убедишься в чем-то, не...