Привет всем. Продолжим участие в конкурсе, начнем с usdcad. Я проголосовал за касание южной границы 1.4175. Недавно было хорошее падение и началась консолидация. Предполагаю, что по ее окончании, снижение цены продолжится до 1.4100. На реальном...
Доброго тебе дня коллега. При краткосрочной торговле, у покупателей на момент главная задача, заполучить стоимость британской валюты дороже 1.2600. Как мы видим, на этой недели именно на этом и падает акцент. Но к сожалению никак не получается....
GBP/USD Вчера пыхтели целый день и в итоге ничего толком не показали, правда, успели обновить верхний уровень 1.2669, который отвечал за продолжение севера, но сильного развития не заметили, да и не могли, так как вчера писал, что там наверху от...
GBPUSD 22.02.2025 В пятницу пара GBPUSD продолжила свое снижение, но я не считаю это началом большого южного движения, а лишь часть плана по сигналу роста с Н4 тайма. На Н4 основной план, который я преследую. Зеленым столбиком отмечен потенциал...
Хорошего дня!! EURUSD, на этой неделе, показал интересную коррекцию, которая проходила от уровня сопротивления 1.0505, к уровню поддержки 1.0400. Затем, покупатели развернули пару в сторону севера и стали продвигать вверх. По итогу, был достигнут...