Добрый день!! В начале этой недели, NZD/JPY не смогла преодолеть уровень сопротивления 87.31, после чего, развернулась в сторону юга. По ходу недельного движения, пара протестировала тотальный уровень поддержки 85.42, но закрепится под ним не...
Доброго денёчка. На часовом тайме GBPUSD удерживается в области покупок, и так как медвежий сигнал в виде медвежьего поглощения был нарушен, ибо последняя часовая свечка сформировала бычье поглощение и в связи с этим, возобновление продаж будет...
EUR\USD Н1. Доброго субботнего дня Daliy! Хороших выходных всем. Ну у меня несколько иной взгляд на всё это, но ниже часов я не опускался, а ты делаешь анализ по М15. А на Н1 у меня так, вчера мы имели вниз вторую коррекционную синею волну по...
График H4 - валютная пара USDCHF. Тут довольно противоречивая ситуация. В пользу продавцов волновая структура которая строит свой порядок вниз и индикатор AMCD который понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. Индикатор CCI...
Доброго денёчка. Дневной график валютной пары GBPUSD показывает на продолжение бычьей тенденции, потому что цена в четверг вышла выше верхней границы индикатора Облака Ишимоку и закрепилась там, плюс к этому у нас сформировано бычье поглощение в...