NZDUSD H1 Пара торговалась в зелёном диапазоне, между отметками 0.56770 и поддержкой 0.56431. Был выход из этого зелёного диапазона наверх к сопротивлению 0.57104. Был здесь объём, я предположила, что пара возможно вынесла объём продавца, появился...
GOLD Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что в последние дни торговли быки довольно-таки жестко возвращают полный цикл общей восходящей тенденции, тем не менее, как мне кажется для дальнейшего...
Таким образом сейчас в работе две сделки в бай. Ожидаю движение в район верхней границы канала Боллинджера (80,2). Общий целевой уровень находится на отметке 0.6260.Всем привет! Покупки по паре AUDUSD, про которые писал в предыдущем прогнозе,...
Доброго всм вечера! По итогам прошлонедельных торгов по паре AUD/NZD качели продолжаются, но и две ключевые поддержки 1.1011 и 1.0990 паре так и пока не удалось преодолеть. На предстоящих торгах так же ожидаю продолжение качелей или флэта по паре....
EUR/CAD Приветствую коллеги. На недельном графике шел север по паре. На прошедшей неделе шла позиционная борьба по паре. Интересно, как дальше будет двигаться пара на следующей неделе, возобновится север или надо ожидать изменений. Попробую в этом...