Так и есть. Такая торговля должна иметь непреложное правило - не увлекаться и не повышать объемы там, где это напрашивается. Идет себе и идет. Убытки они, конечно, всегда там будут и их закрытие не всегда будет оправдано. Не всегда стоит спешить и...
Да, ситуация на рынке очень не радует, причем, не просто, сложная, а какая то корявая. Смотри: золото растет...биткоин растет... евро и другие европейские валюты, чуть ли, не отвесно летят вниз... австралиец и нзд флэтуют и как бы, со стороны...
Да, золото коварный инструмент и как с ним бороться - пока не приложу ума, хотя есть один вариант. Тут Паркер советника выложил на основе ИИ, как раз по золоту - вроде парк недель его тестирует - пишет, что годный. Я поставил его только в пятницу...
Проанализировав валютную пару AUD/JPY, хочу сказать несколько слов о дневном графике данного инструмента. Как мне представляется, с начала октября пара пытается держаться в восходящем тренде. Периоды южных отступлений довольно часто дают возможности...
Налицо развитие восходящего тренда по паре CADCHF на этом графике дневном и не стоит данный факт отрицать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Опять линии аллигатора устремились в северном направлении, а гистограмма...