Психологическая защита от убытков начинается с принятия простой истины - потери неизбежны в трейдинге. Я перестал воспринимать каждую неудачную сделку как личное поражение, научившись видеть в убытках плату за обучение. Моя психика окрепла, когда я...
Усредняться можно и на этом можно даже неплохо зарабатывать, но это если подходить к делу с умом. Например, если мы видим импульс, который с большой вероятностью является зарождением тренда, то можно набирать сетку на откате в рамках этого импульса...
Доброго воскресного дня. Пара GBPUSD смогла у нас приподняться довольно высоко в пятницу, тем самым озадачила продавцов, которые всерьез рассчитывали на какую-то адекватную пробежку вниз и дальше. Так как вроде бы и были основания для нее, в...
И снова о биткоине. . Рост за два дня составил 1.5 % Рост с начала слежения составил 8.5 % . С целью дальнейшего повышения качества САУ, разрабатывается и внедряется улучшенная версия следящей системы. На данный момент основные работы завершены,...
USDX Приветствую, коллеги! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки пока что набирают обороты и пытаются переломить нисходящую тенденцию. На графике, цена, находится ниже 25% уровня сопротивления...