Привет Ромочка! Обломал меня EUR/USD в ожиданиях северного роста, а я ведь купила валютную пару... Правда, могу отдать должное себе, что не стала бежать против паровоза и покупать ранее обозначенных утром ориентиров. Я ведь писала про 1.0465 в...
С выходными вас, Игорь!Да, вчера снова цена отбилась от 1,0500. Но это же и хорошо. Формируется "Платформа" и по торговой стратегии "Погоня за стопами" цена может пробить этот уровень и собрать стоп ордера продавцов. Для анализа хочу рассмотреть...
Здравствуйте, коллеги трейдеры. Валютная пара USD/CAD в пятницу торговалась в подъеме. В пятницу быкам удалось достичь уровень 1.4231. Но продавцы не пустили быков выше от уровня 1.4231. Курс валюты развернулась вниз с этого уровня, и завершил...
Доброе утро. Я, если честно, ждал, что по Евро в пятницу сможем активно ускориться, четверг был довольно активным, но вот развить свой успех покупатели не смогли вчера и растеряли половину позиций. Теперь для продолжения роста им надо пробивать и...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена на уровне 188,15 отработала минимум ТФ и оттуда начинает возврат наверх. Цена приготовилась отрабатывать большую синюю зону. Наверху у цены есть ориентиры - уровни...