EUR/USD Хорошего дня! Прошлая неделя показала нам, что данные по индексу PMI еврозоны за февраль были чуть слабее, чем ожидалось, что оказало сдерживающий эффект в продвижении евро далее на север в рамках развития восходящего четырехчасового тренда...
Вот ты пишешь про этот "жах" , знакомое чувство, и видно, что ты вроде понимаешь, что это рискованно, но всё равно тянет попробовать. Как будто внутри есть надежда: "А вдруг сейчас повезёт, и я всё отыграю, и даже больше?" Это, кстати, очень...
Добрый день! Вчера пара GBPUSD , еле еле, душа в теле пыталась показывать направление продаж, ну хоть пивот дня по цене 1.26373 смогла пробить и на окончании торговой недели остаться под ним, что наводит на мысль. что начало недели для пары...
На USDJPY все понятно - идут закрывать медвежьи импульсы 148,27, на которых очень много выросли. Не поверил я тогда тебе, что не скоро за ними вернемся, но видно время настало, ибо подошли к 148,27 уже ближе чем на фигуру и к прошлому минимуму...
Привет. Здесь место не хватит всех перечислять. С начала гонок Формула один. Профи, всегда профи в любой ситуации, если отпустил тормоза и расслабился, то это серьезный косяк. Сам подумай! Это спор не о чем. Я считаю, что в трейдинге главное...