Такими темпами роста осталось нам ждать заветной цели недолго. Каждый день Bitcoin демонстрирует новые ценовые максимумы. Ещё не вошла в разгар европейская торговая сессия, а ценовой индикатор уже пересёк отметку 97 тысяч долларов за монету. К сотне...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USDCHF, Thursday November 21, 2024 г. USD/CHF в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 0,8845. Наше предпочтение: Продавать ниже 0,8845...
USDCAD, вчера оттолкнулся от уровня поддержки 1.3950, и продвинулся к отметке 1.4012, а это на минуточку область сопротивления, и быкам не удалось её преодолеть, так как пара развернулась в сторону юга, и инициативу перехватили медведи. Таким...
Та я вот смотрю на эфир. Вероятно что-то готовиться. Всё очень подозрительно не растёт. Хоть бери и докупай. Конечно. Ну и главное выбрать правильные монеты. Та даже если неправильные... Я у себя в ветке устроил Терра Луна шоу. Где хочу...
Почему завышены? Если стоп-лосс составляет 10-20 пунктов, то риск на сделку будет 1-2% соответственно. И где здесь он завышен? Необязательно именно 5, бывают сделки и по 10-20 пунктов, а иногда и больше. И при этом стоп-лоссы не более 5-10...