Привет. Нафиг такие фокусники товарищам которые товарищам, которые больше курицы украсть не могут. Им нужны специалисты которые крадут миллионы с нихз и взять есть что и навык полезный, многоразовый, полезный талант. Причем тырит один, а делится со...
Я какой-то период времени тоже пялился в терминал, но цена топталась на месте. Как оно бывает, не один год прошел, а этот случай больше запомнился чем вот недавно на серебряную ошибочно открылся. И в этот раз как-то за счёт так не тресся, а...
Доброго времени суток. USDCAD плавно снижается. Не критично пока, и не смогли перебить здесь минимумы важные. Соответственно покупки выглядят симпатичнее сейчас из-за цен низких достаточно интересных. Конечно отпечаток свой накладывает пребывает...
Пара GBPUSD в данный момент в отметке 12633. Пара фунт доллар на дневном графике достигла нижней трендовой. Скорее всего будет отскок и движение в верх. Чего я и буду ожидать. Индикатор RSI находится в нижней части диаграммы. По стратегии рси...
Как то сильно сегодня вверх нефть полетела. Может #CL попробует закрепиться выше 70,0 и выйти к 72,0, но перспектив выйти выше я не вижу. Слишком против сейчас весь фундамент против жижи. На ближнем востоке ситуация нормализовалась и крупных...