Прочла 2000 страниц, ответа не нашла, наверное, вы меня обманываете. Перескажите своими словами да и все. Как маржа влияет на направление...
Всем привет! С открытия текущей недели цена по валютной паре EUR/USD находится в откатном движении вниз. Пробили две ЕМА и теперь пытаемся закрепиться под тяжелой, и если такое останется до закрытия текущего торгового дня то можем надеяться на...
Да на Н4 кросс EURJPY уже потихоньку начинает тормозить южное движение. Но достаточно ли этого для осознанного роста, как мне кажется все еще нет. Ведь новый минимум кое-как установили, да плюс еще и свечка одна образовалась крупная с телом...
Здравствуйте, Bonum! #AUD/USD, H4 4 часовая свеча понизила активность и её диапазон стал ещё меньше. Возможно это перед новостями, которые будут очень скоро сегодня. Если так, то при повышении активности я жду развития событий по югу, всё так же...
Курс EUR/USD достиг отметки 1,0530 в начале недели, чему способствовало улучшение рыночной ситуации. Аналитик FXStreet Валерия Бенднарик отметила, что пара достигла максимума в ходе европейской сессии, доллар ослаб, но курс EUR/USD остался...