Валютная пара AUDUSD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
У нас уже новый контракт и поэтому будет совсем другая ситуация по нефти. Но это мое мнение и сейчас скорее всего поменяется и направлении и интенсивность. вот теперь снова придется подстраиваться под новое движение. Даже пока не хочется и заходить...
Да потому что они реально сидят и зарабатывают. Причем если они еще и банковские работники, то они зарабатывают и на благо банка. и скорее всего зарабатывают на благо себя на отдельном счету, и естественно они будет сидеть ржать над тем, что кто-то...
Привет, мне уже надоело ловить движения, хочется просто денег и стабильно. Ну сегодня еще 3% к депозиту заработал именно с падения. Был утром сигнал к росту, но потом стоп и переворот в южную сторону. В целом неделя закончилась лучше чем я ожидал....
При анализе 30-минутного графика валютной пары CADJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 105.787, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...