Вроде есть. Сейчас же многие работают золотым советником, который даёт 98% прибыльных сделок. Там правда стоп приказ в 8 раз больше. Ну и скоро поменяется рынок, и он начнёт ловить серии убытков. Но это всё мелочи. Главное, что есть паттерн с...
Вот до конца февраля постараюсь наторговать прибыли, что бы было чем пополнять счет в "проп-компании". Кстати могу порекомендовать одну компанию, я у них пробовал торговать по их условиям на конкурсе. Конкурс бесплатный на "демосчетах" - стартует...
VRM-27 Номер торгового счета (логин): 65457486 Пароль инвестора: KWcFN2e4 Сервер:...
Я же написал, почему. Все вокруг состоит из одних элементов и их взаимодействий, то есть любой недуг, это нарушение этих взаимодействий. То есть именно эту структуру и надо править. Таким образом можно лечить все что угодно. То есть у нас подход к...
Смелый север на EURUSD вообще понятие сомнительное, тут больше вопрос, когда начнется смелый юг к паритету и ниже, а пока не коснулись уровня 38,2% 1,0573, то этот юг может в любой момент начаться, тем более долги внизу 1,0293, 1,0206, 1,0195 надо...