EURUSD По большому счету, какого то экстрима в связи с выборами у нас в Германии произойти не должно. Все довольно прогнозируемо и результаты этих самых выборов предугадать не сложно. Хотя, реально, нельзя исключать вмешательства по типу тех, что...
Изучив график валютной пары USDJPY на четырехчасовом таймфрейме, я пришла к выводу, что оптимальной точкой для продажи будет уровень 151.350. Если рынок двинется в нужном направлении, прибыль можно будет зафиксировать на уровне 148.360. Если же цена...
Тут я согласен полностью, в плане недоверия к чужим роботам. Доходность-то у тебя отличная, но 2000 долларов это немалая сумма, даже для меня Я же не понимаю, что точно он делает. Поставь его на центовик, да пусть покрутится пару месяцев. Не на...
Конечно же по паре USDJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается уверенное нисходящее движение. При чем уже уходили ниже 149, но пока закрепиться там так и не получилось, хотя площадка и цели по ниже все равно остаются. И конечно...
Этого советника брокер еще не заблокировал? Можете рассказать в общем какую тактику он использует ,если настолько все просто и сколько лет он торгует. Потому что это очень важно. Да есть советники которые торгуют хорошо но не долго 2-3 месяца и...