USDCAD - D1 Привет гайс. Технический анализ валютной пары американские канадский доллар при использовании индикаторов фрактал, осциллятора аллигатор, индикатора боллинджер, параболик и awesome оселятора которые помогут в своей совокупности...
У меня по торговому активу DXY (индекс доллара США) по-прежнему предпочтительнее выглядит в продолжение южного сценария. По итогу вчерашней торговой сессии продавцам удалось обновить и закрепиться ниже свинг минимума со значением 106.566, а вот...
Рынок, где куча инструментов, где цены ходят так, как им вздумается, когда кажется, что любая сделка идет против, так как рынок давать денег не хочет. Это может показаться, это может быть так и есть, но паниковать не следует. Трейдер борется с...
GBPUSD Так если бы знать, где тот вверх, и где низ. Если бы ты мог определять зоны, как grundik (думаю, что ты еще лучше это делаешь, просто ты суперово шифруешься), то я бы к тебе заявился бы на платное обучение. Здравия, Юрий, профита тебе...
Валютная пара USDJPY - неделя подходит к завершению, рассмотрим график периода D1. Волновая структура все еще имеет пока формально восходящий характер построения, ведь не было обновления низа предыдущей волны. А вот индикатор MACD уверенно...