NZD/USD . Ранее в своих сообщениях неоднократного упоминал о движении цены в указанном расширении. Возможно доллар США и получает ослабление, но опять не смогли пройти верхнюю границу расширения и оставили максимум 0.5769. Понятно, что как и в...
EUR/USD. Привет. Да вот я как раз именно поэтому и опасаюсь заходить в покупку, пока цена туда-сюда прыгает в этом нет никакого смысла на мой взгляд. А то в принципе можно и здесь зайти в лонговую сделку, но если медведь возьмёт и потом утащит...
На практически завершённой торговой неделе GBP/USD меня разочаровал, ведь я прогнозировал падение пары. Ещё вчера утром цена образовала условия, которые могли привести примерно к уровню 1.2550 или ниже. Покупатели вечером после новостей начали...
EUR/USD Сегодня классический инструмент для меня и неклассическое взятие профита без просадки. Стараемся совершенствоваться. По Н1 сегодня тренд южный, что и подтверждают медвежьи свечи НА и южное направление линии тренда ATS. На 5-минутном графике...
Привет, Серёжа. Сказать честно я никогда эту валютную пару и не торговала, может и стоит обратить на неё внимание - поставила на график AUD/CAD маржинальные зоны и эта валютная пара очень неплохо их отрабатывает. Если использовать еще технический...