Приветствую. Я разные теории о заговорах и манипуляторах на финансовых рынках слышал. Может правда, а сможет и слухи. В данном конкретном примере думаю пары миллиардов будет мало. Только ОПЕК+ в день добывает около 40 миллионов баррелей нефти. По 70...
Не получается по GOLD начать коррекцию и сигналов на коррекцию по прежнему нет. Предполагала, что цена может снова попытаться откат совершить на поддержку 2910.00, от которой не исключала новый рост в сторону сопротивления 2975.00, куда не смогли...
Прогноз по валютной паре EUR/JPY на торговую неделю с 24.02.2025 по 28.02.2025 - юг. Прогноз EUR/JPY 24.02.2025 - 28.02.2025 - СЕВЕР, цена пробьёт и (или) коснётся 157.18 Мой прогноз по этой паре ещё в прошлые выходные (в соответствующей теме) был...
Конечно же по паре USDJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается уверенное нисходящее движение. При чем уже уходили ниже 149, но пока закрепиться там так и не получилось, хотя площадка и цели по ниже все равно остаются. И конечно...
Посмотри на процитированный мной ниже пост, да возвращайся. Расскажу тебе ещё за одну хорошую и интересную компанию, которую сможешь купить дешевле, а значит ещё и больше. А это и уменьшение среднего закупа с эффективностью работы вложенных...