Есть такой момент, но ведь должны же быть где-то трендовики... %-) GOLD меня вчера тоже обдурил и тут хочется сказать в очередной раз как очень важно правильно выставлять стоп-лоссы. Я вчера решила купить золото и стоп выставила чуть ниже...
Привет! Думаю, тут надо смотреть на влияние сторон, замешанных в военном конфликте, непосредственно на рынок криптовалют. Россия, Украина и Европа в целом, вообще никак не могут изменить расклады на рынке криптовалют. Приведу простой пример: ETF и...
Прогноз по валютной паре EUR/JPY на торговую неделю с 24.02.2025 по 28.02.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 155.00. Я наоборот, за Север проголосовал, за касание 157.18. Как и Барракуда. Ожидаю коррекцию вверх. Йеновые я покупаю. Цена у...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели не смогли вчера продолжить развивать восходящее движение, продавцы оставили день довольно уверенно за собой, создав предпосылки для его продолжения снижения на следующей неделе. Если говорить о ситуации по лентам, то...
Привет криптанам! Холодный кошелек не служит гарантией сохранности средств. Доказано ByBit путем потери с этого устройства полутора миллиардов долларов. И что же? Рынок упал на какие-то 2%. Совсем не та реакция, хотя речь идет, как минимум о скаме...